Champignons farcis
Pour une fois, je vais te parler de cuisine ! Prise d'une inspiration de dernière minute hier soir avec peu de choses dans le réfrigerateur, la recette qui suit est donc très facile et très rapide à réaliser.
Nombre de personnes : 2 Temps : 15 min environ
Ingrédients :
4 gros champignons de Paris frais
plusieurs branches de persil plat
deux petites gousses d'ail
huile d'olive
emmental rapé
Étapes :
1. Enlever la terre des champignons et détacher le pied. Couper le bout des pieds et réserver. (personnellement, j'épluche le pied). Eplucher les gousses d'ail et les hacher grossièrement.
2. Dans un mixeur, ajouter les pieds de champignons, le persil, l'ail et un filet d'huile d'olive. (tu peux aussi tout hacher à la main). Saler et poivrer.
3. Remplir les chapeaux des champignons avec la préparation et recouvrir d'emmental rapé.
4. Mettre au four à 180°C pendant 20 min.
On est indulgent sur la photo ! je l'ai prise hier soir juste avant de manger et la qualité n'est pas au rendez-vous. J'espère que ça te donnera tout de même envie d'essayer la recette ;) .