Oeufs de caille express

Publié le par Maëlle B.F.

Petite recette facile et rapide à faire, mais jolie à l'oeil.

Nombre de personnes : 2                                                   Temps de préparation : 5 min environ

Ingrédients :                                                                         Temps de cuisson : 30 min

6 oeufs de caille

tomates concassées

deux petites gousses d'ail

un poireau

origan

Étapes :

1. Dans deux petites cassolettes, mettre l'ail haché, le poireau en émincé, les tomates concassées. Saler, poivrer et ajouter l'origan. Faire cuire 20 minutes à 200°.

2. Sorter les cassolettes du four, casser dans chacune d'elle trois oeufs de caille dans chaque cassolette. Faire cuire 5 minutes. Déguster, c'est prêt.

Oui, je pense plus à manger qu'à prendre de belles photos du repas ^^

Oui, je pense plus à manger qu'à prendre de belles photos du repas ^^

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article